Menu
Tablet menu
joomla

Строительство

АО «Газпром газораспределение Саранск» выполняет весь комплекс работ по строительству и реконструкции газораспределительных сетей высокого, среднего и низкого давления, газоснабжению объектов различного назначения, строительству иных инженерных сетей, в том числе:

  1. Строительство межпоселковых и внутрипоселковых газопроводов высокого, среднего и низкого давления.
  2. Строительство газорегуляторных и шкафных регуляторных пунктов и других объектов систем газоснабжения.
  3. Строительство и наладка активной защиты подземных коммуникаций от коррозии.
  4. Газификация жилых домов и промышленных объектов, различные виды строительно-монтажных работ, в том числе перенос бытовых газовых приборов, установка и монтаж газоиспользующего оборудования и газовых приборов, монтажные работы по газификации объектов «под ключ».
  5. Строительство водопроводных сетей и монтаж водонапорных башен.

АО «Газпром газораспределение Саранск», являясь эксплуатирующей организацией, имеет в своем штате высококвалифицированных специалистов- газовиков, что гарантирует выполнение всего комплекса строительно- монтажных работ с надлежащим качеством и в кратчайшие сроки.
АО «Газпром газораспределение Саранск» имеет в собственности самую современную строительную автотехнику, оборудование и инвентарь: экскаваторы JCB, John Deere, грузовая автотехника, проколочные установки, аппарат для врезки под давлением RAVETTI (единственный в Республике Мордовия), сварочные аппараты, в том числе аппараты стыковой полиэтиленовой сварки Delta Basic, KWH-Tech, аппараты полиэтиленовой муфтовой сварки, сварочные аппараты MOSA, сварка ацетиленовая, генераторы, передвижные электростанции, станки трубогибные и т.д.
АО «Газпром газораспределение Саранск» является единственной организацией в Республике Мордовия, выполняющей работы по врезке газопроводов в существующие сети под давлением, без отключения газа потребителям с помощью аппарата для врезки под давлением RAVETTI. Использование указанного оборудования позволит значительно сэкономить время и средства заказчика, а также повысить безопасность при выполнении данных работ.
АО «Газпром газораспределение Саранск» имеет собственную лабораторию, которая проводит испытания качества вновь построенных газопроводов методами разрушающего и неразрушающего контроля.
АО «Газпром газораспределение Саранск» кроме строительства объектов газоснабжения выполняет работы по водоснабжению, строительству насосных станций, монтажу водонапорных башен. За период с 2011 и по настоящее время силами структурных подразделений АО «Газпром газораспределение Саранск» построены водопроводы в 37 селах Республики Мордовия, установлены насосные станции и водонапорные башни.

Наверх