Menu
Tablet menu
joomla

Заключение договора

АО «Газпром газораспределение Саранск» предлагает Вам перейти на электронный документооборот, благодаря которому можно заключить договор о подключении (технологическом присоединении).


Система электронного документооборота, которая полностью соответствует законодательным нормам и имеет полную юридическую силу на территории Российской Федерации, позволяет потребителям отказаться от бумажных носителей, существенно повысить эффективность взаимодействия с поставщиком услуг, более оперативно получать и отражать первичные документы в учете, снизить затраты на их хранение, проверку и пересылку. Электронные документы являются юридически значимыми и принимаются всеми контролирующими органами.
Необходимыми условиями использования системы электронного документооборота является наличие подключения к сети Интернет и действующая электронная подпись, выданная любым аккредитованным ФНС удостоверяющим центром. Причем можно использовать ту же подпись, что и для сдачи электронной отчетности.

В настоящее время передача электронных документов ООО «Газпром межрегионгаз Саранск» осуществляется посредством следующих операторов электронного документооборота: - ООО «Компания «Тензор» с использованием веб-решения СБиС.

Наверх