Menu
Tablet menu
joomla

Новости

К 2021 году «Газпром» создаст условия для газификации более 3500 населенных пунктов!

«Газпром» в 2016 году реализовал на внутреннем рынке 214,9 млрд куб. м природного газа. Выручка компании от реализации топлива на российском рынке составила 819,9 млрд рублей. В прошлом году «Газпром» продолжил наращивать реализацию газа на Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Бирже и объем реализованного газа составил 10,7 млрд куб. м. Об этом заявил на ежегодной пресс-конференции член Правления, начальник Департамента ПАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Кирилл Селезнёв.

Подробнее ...

Кирилл Селезнев: «Газпром» предпринимает комплексные меры по укреплению платежной дисциплины»

На пресс-конференции, прошедшей в Москве, начальник Департамента ПАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Кирилл Селезнев рассказал журналистам о поставках газа на внутренний рынок и о ходе реализации Программы газификации российских регионов, а также затронул проблему задолженности за потребленный природный газ.

Подробнее ...

Жители Мордовии должны чувствовать себя в безопасности

Есть ли вероятность того, что в Саранске может повториться трагедия, произошедшая в Волгограде? Как обстоят дела с эксплуатацией, ремонтом и контролем газового оборудования в Мордовии? Есть ли пробелы в российском законодательстве, мешающие контролирующим органам в полной мере осуществлять свои полномочия в этой области? Эти и другие вопросы были рассмотрены на рабочей встрече депутата Госдумы РФ, Председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василия Пискарева с министром ЖКХ РМ Алексеем Тюркиным и руководством профильных ведомств, включая компании «Газпром межрегионгаз Саранск» и «Газпром газораспределение Саранск».

Подробнее ...

Кирилл Селезнев: «Поставки газа на внутренний рынок будут расти»

23 мая в центральном офисе ПАО «Газпром», в преддверии годового Общего собрания акционеров, состоялась пресс-конференция - «Поставки газа на внутренний рынок. Реализация программы газификации российских регионов». На вопросы журналистов ответил член Правления, начальник Департамента ПАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Кирилл Селезнёв. Ключевыми темами стали итоги деятельности Группы компаний «Газпром межрегионгаз» за минувший год, развитие рынков сбыта, особенности инвестиционной программы, а также укрепление платежной дисциплины.

Подробнее ...