Tablet menu
joomla

Проведен прием по личным вопросам

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Саранск» и АО «Газпром газораспределение Саранск», депутат Государственного Собрания Республики Мордовия М.П. Автаев провел в Рузаевке прием граждан по личным вопросам. 4 и 7 августа более десятка горожан напрямую смогли обратиться к нему с наболевшими проблемами.

Большинство вопросов касалось сферы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства городских улиц. Жители Рузаевки просили депутата восстановить электроосвещение, установить остановочные павильоны, отремонтировать дороги, обустроить тротуары, вырубить деревья, организовать водоотведение и даже пересчитать задолженность.
Для решения этих и других проблем Максим Автаев совместно с заместителем главы Администрации г.п. Рузаевка Виктором Соколовым провели детальный анализ и пришли к единому мнению - необходима концентрация усилий местной власти и населения.
Все вопросы, с которыми рузаевцы пришли на прием к М.П. Автаеву, были взяты им на контроль. Проблемы ЖКХ однозначно надо решить в кратчайшие сроки и в полной мере.