Вторник, 27 ноября 2018 07:35

АО «Газпром газораспределение Саранск» приняло участие в смотре сил и средств аварийно-спасательной техники

Сегодня в центральной части Саранска состоялся смотр сил и средств аварийно-спасательных служб столицы Мордовии. В мероприятии приняла участие аварийно-спасательная бригада АО «Газпром газораспределение Саранск».

Смотр был проведен в рамках плана основных мероприятий в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности на территории городского округа Саранск. Он стал одной из составляющих комплексных командно-штабных учений гражданской обороны и территориальной подсистемы общероссийской системы предупреждения чрезвычайных ситуаций.

Спасатели газовой службы продемонстрировали арсенал техники и оборудования, который может быть применен при возникновении внештатной ситуации. В случае необходимости работники компании смогут устранить происшествие на газопроводе, не отключая потребителей от газоснабжения. Члены комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности остались удовлетворены подготовкой сотрудников аварийно-спасательной службы АО «Газпром газораспределение Саранск».