Среда, 27 ноября 2019 11:28

В АО «Газпром газораспределение Саранск» прошла объектовая тренировка по противопожарной безопасности

Сегодня в зданиях центрального офиса АО «Газпром газораспределение Саранск» прошла тренировка по отработке мероприятий в ситуации, связанной с экстренной эвакуацией персонала во время возникновении пожара в центральном офисе.

Согласно легенде в одном из кабинетов на первом этаже произошло возгорание, вследствие чего возникла угроза жизни и здоровья для персонала газораспределительной организации.

После получения сигнала о пожарной тревоге ответственные за пожарную безопасность открыли запасные выходы, отключили электроснабжение административных зданий, и все остальные работники АО «Газпром газораспределение Саранск» в экстренном порядке организованно покинули рабочие помещения по эвакуационным маршрутам. Всего в объектовой тренировке приняло участие более 100 человек.

После тренировки были проведены практические занятия по применению средств индивидуальной защиты органов дыхания и подведены итоги с анализом выполненных мероприятий.