Пятница, 16 апреля 2021 12:17

Генеральный директор газовых компаний Мордовии Максим Автаев провел рабочее совещание по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

16.04.2021                                                                           г. Саранск

Генеральный директор газовых компаний Мордовии Максим Автаев провел рабочее совещание по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

Генеральный директор «Газпром межрегионгаз Саранск» и «Газпром газораспределение Саранск» Максим Автаев провел совещание в режиме видео-конференц-связи (ВКС) с руководителями районных подразделений газовых компаний Республики Мордовия, посвященное мерам по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Во встрече также приняла участие заместитель Министра здравоохранения Республики Мордовия Ольга Кшняйкина. Она, как медицинский работник, настоятельно рекомендовала массовую вакцинацию сотрудников, развеяла «мифы» о побочных действиях российских вакцин, рассказала о пользе вакцинации, особенно для работников старше 50 лет.

Накануне во время селекторного совещания заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам «Газпром межрегионгаз» Сергей Табачук отметил, что газовые компании Мордовии вошли в число лидеров по коллективному иммунитету среди дочерних Обществ.

«Здоровье и трудоспособность наших работников в приоритете, - отметил Максим Автаев. - Именно поэтому мы проводим разъяснительную работу. Вакцинация помогает защититься от вирусных заболеваний и в период эпидемии способствует сохранению работоспособности. На личном примере убедился в безопасности и эффективности российской вакцины: чувствую себя хорошо, и советую коллегам не затягивать с вакцинацией».

Также на ВКС в Саранске обсуждались вопросы укрепления платежной дисциплины потребителей, работы по подготовке газораспределительных сетей к новому отопительному сезону, профилактики безопасного использования газа в быту.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ САРАНСК»

Контактный телефон:

Е-mail:

Сайт:

8 (8342) 28-02-18/ 8 (8342) 28-02-90/8 (8342) 47-32-56

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript./ Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

www.mordovgas.ru /www.mordovregiongaz.ru