Понедельник, 07 июня 2021 14:23

Саранские газовики завоевали 1 место на корпоративном фестивале «Феникс»

Информационное сообщение

07.06.2021                                                                          г. Саранск

Саранские газовики завоевали 1 место на корпоративном фестивале «Феникс»

Саранские газовики приняли участие в ежегодном фестивале творческих коллективов Группы компаний «Газпром межрегионгаз».

Объединенный коллектив  «Газпром межрегионгаз Саранск» и «Газпром газораспределение Саранск» - «Пилигрим» - выступил в номинации «Хореография эстрадная» с  номером «Security» («Защита») и занял первое место.

«Сотрудники газовых компаний Мордовии успевают не только качественно выполнять свою работу, но и уделять время культурно-спортивному направлению. Из года в год они завоевывают призовые места на корпоративном фестивале Группы компаний «Газпром межрегионгаз». Итог выступления в Санкт-Петербурге - первое место в эстрадном танце, с чем их и поздравляю», - отметил генеральный директор «Газпром межрегионгаз Саранск» и «Газпром газораспределение Саранск» Максим Автаев.

Справка

Хореографический ансамбль «Пилигрим» существует уже много лет. В его составе представители различных  профессий: инженеры, мастера, диспетчеры, финансисты, контролеры, специалисты по закупкам, сотрудники кадровой службы.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ САРАНСК»

Контактный телефон:

Е-mail:

Сайт:

8 (8342) 28-02-18/ 8 (8342) 28-02-90/8 (8342) 47-32-56

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript./ Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

www.mordovgas.ru /www.mordovregiongaz.ru