Прейскурант ВДГО

Прейскурант цен на услуги по техническому обслуживанию ВДГО АО "Газпром газораспределение Саранск" с 18.01.2024 г.

№ п/п Перечень и состав выполняемых работ Ед. измер. Цена с НДС, руб. в том числе НДС, руб
1.1 Проверка герметичности резьбовых соединений на внутреннем газопроводе (в том числе бытового узла учета газа и сигнализатора загазованности) (до 10 шт.) шт. 172 28,67
1.2 Включение отопительного аппарата на зимний период аппарат  239 39,83
1.3 Сезонное отключение отопительного аппарата аппарат   120 20
   Примечание: к пунктам 3-4 на каждый последующий аппарат применять к-т 0,85
1.4 Техническое обслуживание котла (АОГВ)  с горелкой мощностью до 30 кВт шт. 795 132,50
1.5 Техническое обслуживание котла (АОГВ)  с горелкой мощностью от 31 до 60 кВт шт. 1869 311,50
1.6 Техническое обслуживание двухконтурного котла шт. 1822 303,67
1.7 Технический осмотр и проверка двухконтурного котла шт. 377 62,83
1.8 Техническое обслуживание проточного водонагревателя шт. 565 94,17
1.9 Техническое обслуживание плиты газовой
1.9.1 двухгорелочная шт. 300 50
 1.9.2  трехгорелочная шт. 357 59,50
1.9.3 четырехгорелочная шт. 400 66,67
1.10 Техническое обслуживание варочной панели шт. 340 56,67
1.11 Техническое обслуживание духового шкафа шт. 218 36,33
1.12 Техническое обслуживание конвектора шт. 994 165,67
1.13 Техническое обслуживание газовой печной горелки шт. 339 56,50
1.14 Смазка газового крана диаметром
1.14.1  до 15 мм  шт. 69 11,50
1.14.2  25-40 мм  шт. 89 14,83
1.14.3  50 мм  шт. 122 20,33
1.15 Техническое обслуживание калорифера газового  шт. 259 43,17
1.16 Техническое обслуживание оборудования ШРП при одной нитке редуцирования (ГРПШ-6) (ГРПШ-10)  шт. 1893 315,50

Примечание:

1. В цены включена и дополнительно не оплачивается стоимость вспомогательных материалов (смазка, ветошь, шлифовальный порошок).

2. Стоимость готовых узлов, запасных частей и деталей, заменяемых при выполнении технического обслуживания или ремонта, а также используемых материалов, кроме включенных в п.2, в плате не учтена и оплачивается заказчиком дополнительно по действующим розничным ценам.

3. При выполнении работ (оказании услуг) на объектах, находящихся в сельской местности, к ценам прейскуранта применяются повышающие коэффициенты на переезды, когда объект обслуживания удален от эксплутационной службы: при расстоянии от 6 до 20 км - 1,2; от 21 до 40 км- 1,4; от 41 до 60 - 1,6; от 61 до 80 км - 1,8; от 81 до 100 км - 2,2.

4. При расчете стоимости услуг, с учетом коэффициента на переезды, возможно округление до целых чисел.

Прейскурант цен АО "Газпром газораспределение Саранск" на услуги по техническому обслуживанию внутриквартирного газового оборудования в домовладениях и многоквартирных домах на 2024-2026 год

Прейскурант цен АО "Газпром газораспределение Саранск" на услуги по ремонту и замене внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в домовладениях и многоквартирных домах на 2024-2026 год

Прейскурант цен АО "Газпром газораспределение Саранск" на услуги по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования в многоквартирных домах на 2024 год

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 5 декабря 2017 г. N 1614/пр "Об утверждении Инструкции по безопасному использованию газа при удовлетворении коммунально-бытовых нужд"