Вторник, 30 мая 2023 10:35

В «Газпром газораспределение Саранск» прошел обучающий семинар для руководителей

30.05.2023                                                                                             г.Саранск

В центральном офисе «Газпром газораспределение Саранск» прошел очный интенсив «Навыки руководителя», направленный на формирование и развитие профессиональных и надпрофессиональных компетенций, необходимых для эффективного управления.

Двухдневный курс провели преподаватели НИУ «Высшая школа экономики». Обучение прошли 15 представителей газораспределительной организации – директора филиалов и линейные руководители.

«В рамках обучающей программы слушатели развивали навыки организации работы и контроля деятельности сотрудников. Преподаватели оценили лидерский потенциал наших руководителей и дали рекомендации по дальнейшему саморазвитию», - отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Саранск» Владислав Портнов.

Контактный телефон/факс

8(8342) 47-32-56